Здравствуйте у меня лагает ТФ2.Причём компьютер у меня не слабый и до лета ничего не лагало-_- Я пытался переустанавливать игру,стим,Винду...Но безрезультатно! Помогите,может кто встречался с проблемой?:cray:
телепаты в отпуске, какая конфигурация компа. В любом случае попробуй http://www.m0re.nocrits.com/index.php?site=files&file=8
Короче, пробил по интернету. Стала лагать тф2 не только у меня. Вообще стало играть невозможно. Крутой комп. Все делал. Ничего не помогло. В очко эту игру...
Вот так и становятся самоубийцами... "Короче пробил по интернету... Все делал. Ничего не помогло. В очко эту жизнь!"
Спасибо. чувство юмора у вас отменное.:::::: Я повеселился... Займусь переустановкой виндовс 7 x64 и стимом. Если поможет, то отпишусь. Но, странно, что многие сталкивались с этой проблемой.
Итак. Съездил на ЛАН, в субботку все ок, в воскресенье на компе подвис тф при смене класса (1 раз вообще встретился с таким и лагает только в 1 раз за текущую сессию в тфе). Притащил задницу домой - та же фигня. Была включена синхронизация с steam cloudэ'ом (сейчас вырубил, заменил только cfg шки на старые). В чем вообще может быть проблема?