ТФ2 лагает...

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем drannik, 5 ноя 2009.

  1. drannik

    drannik New Member

    Регистрация:
    21 май 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте у меня лагает ТФ2.Причём компьютер у меня не слабый и до лета ничего не лагало-_-
    Я пытался переустанавливать игру,стим,Винду...Но безрезультатно!

    Помогите,может кто встречался с проблемой?:cray:
     
  2. Citrus^

    Citrus^ New Member

    Регистрация:
    24 дек 2008
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    5
    Я встречался с Проблемой,но я её бросил,от неё было куча проблем,ага.
     
  3. aquaman o_O

    aquaman o_O New Member

    Регистрация:
    27 май 2008
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    0
  4. drannik

    drannik New Member

    Регистрация:
    21 май 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ща попробую.AMD athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 2.98 ГГц,2 ГБ ОЗУ.
     
  5. zix113

    zix113 New Member

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Короче, пробил по интернету. Стала лагать тф2 не только у меня. Вообще стало играть невозможно. Крутой комп. Все делал. Ничего не помогло. В очко эту игру...
     
  6. Ocelot

    Ocelot Главный кот форума Команда форума

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    15
    Вот так и становятся самоубийцами... "Короче пробил по интернету... Все делал. Ничего не помогло. В очко эту жизнь!"
     
  7. zix113

    zix113 New Member

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо. чувство юмора у вас отменное.::D:::D:::D: Я повеселился... Займусь переустановкой виндовс 7 x64 и стимом. Если поможет, то отпишусь. Но, странно, что многие сталкивались с этой проблемой.
     
  8. Glupiy

    Glupiy Active Member

    Регистрация:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    1.863
    Симпатии:
    6
    Вливайтесь в новый тренд тлена и безысходности.
     
  9. MayDay

    MayDay New Member

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Итак. Съездил на ЛАН, в субботку все ок, в воскресенье на компе подвис тф при смене класса (1 раз вообще встретился с таким и лагает только в 1 раз за текущую сессию в тфе).
    Притащил задницу домой - та же фигня.
    Была включена синхронизация с steam cloudэ'ом (сейчас вырубил, заменил только cfg шки на старые).
    В чем вообще может быть проблема?
     
  10. haL

    haL New Member

    Регистрация:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    retard, -autoconfig delal?
     
  11. MayDay

    MayDay New Member

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    у тебя очень маленькая память...
     
  12. FIXTF2

    FIXTF2 New Member

    Регистрация:
    20 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Да причём тут вы... Вольво криворукие.. Игру не могут оптимизацировать.
     

Поделиться этой страницей