Эмм, так как из свободных солдов достойной замены нет, а Диегоса я уже сдал Виннеху, то команда распалась ):
Я бы его не взял даже в том случае, если бы он умел играть. А коммент порадовал - ржали всем каналом.
извини, но я ржал минут 10 xD с таким же успехом ты бы его мог выдвинуть на пост главы всемирного Ку-Клус-Клан движения
у аватара есть, по-крайней мере, опыт игры в 3 диве. не то что нам лошпенам, да, фэйри? >.< сообщение удалил, комментарий аватара о вас приводить не буду)
Спасибо, к вам никто не просился, и вообще я уже давно не играюсь... Возможно мой последний пост, я просто ненавижу эту команду и тебя в том числе. Долбаеб который так и не поймет, что означает его подпись.
Возможно, тут много таких, которые не навидят тех, кого все не навидят. Нужно иметь свое мнение, а не лезать жопу своим друзьям, да еще и через интернет. Вот это и оллолололололо
Боже мой, твоя орфография меня всё так же убивает =) Ну нету слова "навидеть", запомни уже =) И пишется "лизать", проверочное слово "жополиз" =)