Макс, к сожалению, в этом мире в наше время продаётся за ооочень редким исключением практически всё. Вопрос лишь в цене.
Мне интересно узнать насчет счета 4-1. Точнее как он правильно выставляется в турнирной таблице. А то у администрации очень интересно он выставляется по очкам(то 6 очков занесут в таблицу победителям то 4).
1 очко за ничью, 3 за победу. Допустим счет 5:0 и 2:1 - итог - 6:0. А если счет 4:0 и 3:3 - 4:1. 1 за ничью, 3 за победу.
Меня если честно не интересует как получаются очки за карты. Я и так знаю это. Меня интересует как в таблице выставляется счет 4-1(в турнирной таблице). Потому что у администации нету четкого правила насчет этого счета. Они могут поставить победившей команде 4, а если захотят то все 6.
Ну это если исходить из того, что у администрации не все впорядке с головой. Возможно это и так, но в данном случае это баг. В ближайшие дни я буду менять поведение таблиц. Там все и пофиксим.
Прошу тут вторую карту на гренери поменять.Обе стороны согласны \< Higgs E²: 2 бадландса сыграем? fh!. Grammer: давай решим,на что менять \< Higgs E²: предлагаю гранари fh!. Grammer: согласен