Все желающие могут получить ключ по ссылке: http://beta.heroesofnewerth.com/whoWehAw713saef/facebook.php 1 ип = 1 ключ, приходит мгновенно. Торопитесь, количество ограничено -)
я предпологаю, что он не представляет что такое дота -) в двух словах. здесь нет зданий\войск. тебе дается 1 герой, и, собственно, его ты и прокачиваешь\воюешь с другими игроками.
Почему одно и тоже? Героев в доте 94 в HoN судя по всему будет столько же... Для каждого героя свой закуп как в начале так и в лейте... У всех свои стратегии плюсы и минусы... И как ты можешь определить о игре уныла она или нет если даже не играл и не видел?
потом пришло в голову :good: . Игра кстате норм :blum:. Токо хз за кого играть. Постоянно ближний бой выбираю оО. Хочу дальним)
хехе, человеги из Акадо как минимум касаря 2 :this:, не смогут сыграть в эту игру из-за меня Дану нафиг, меня все убивают.. за то время пока бьют не могу спелы заюзать
У меня ошибку выдает :С.Дайте ключ.Если игра как ДОТА,то круто,я обожаю доту ---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущий пост был в 08:33 ---------- HOTKEYS FTW!