На понятно какой лиге сегодня открылась регистрация на второй сезон хайлендера. Всем любителям и просто уставшим от 6х6 записываться строго обязательно. Если ваша команда принимала участие в Experimental Cup, то сие будет бонусом при распределении по дивам, которых как и прежде будет 6.
Лошить это возможно, подсел на доту 2 теперь в тф не тянет что-то.... А вот, когда это я опускался? Блин HL Nations Cup, вот это реально занятно =) Во втором сезоне там не планируются номинации? Я все еще жду медальку спая сезона ^_^
Это получается, что Valve "кинула" нас - всех тех, кто обещал вам эти медали. Ровно год назад Valve писала, что медали сделает ИХ дизайнер (у меня есть письма). В конце 2011 года Valve внезапно решила, что медали должны делать сами организаторы кубков и лиг, которые их обещали. Странно, но они отказались, когда я предлагал деньги их дизайнеру (медаль стоила бы 1500-2000 долларов). Какие выходы есть из сложившейся ситуации: 1. Послать в Valve их же письма и сказать: "какого х*я мы должны тратить время и деньги на то, что вы, пи***ы, сами и обещали?". Да, это справедливо и круто, но вряд ли вы получите медали. 2. Самим нарисовать хоть какие-нибудь медали и раздать их вам. Конечно, мы сейчас пытаемся что-то нарисовать и когда-нибудь вы получите наши поделки. Но нам не за что извиняться. Нас подставила наша любимая компания Valve.